您现在的位置: 中国大悟网 >> 丰店镇网站栏目 >> 新闻中心 >> 正文
丰店镇召开“两代表一委员”平安创建工作座谈会
作者:丰店镇党政办  新闻来源:丰店镇  点击数:469   更新时间:2019-05-13

QQ图片20190514101956.jpg

513日,丰店镇召开平安建设“两代表一委员”座谈会,广泛听取“两代表一委员”的意见和建议,充分发挥“两代表一委员”联系群众的桥梁纽带作用。

会上,丰店派出所所长李卫汇报了2019年上半年平安建设开展情况。与会代表和委员们积极发言讨论,提出了切实可行的意见和建议,代表委员们纷纷表示将以强烈的责任感积极投身到丰店镇的平安建设工作中。   

会议强调,一是认清形势,切实做好平安建设紧迫感和责任感二是突出重点,扎实推进平安建设工作;三是加大宣传力度,以入户宣传为主,让群众感觉平安就在身边,保障人民的生命财产安全,真正发挥平安建设的主力作用。

会议指出,近年来镇各类违法案件明显减少,社会治安秩序明显好转,希望各部门以此次座谈会为契机,立足本职,面向群众,对我镇平安建设工作多指导、多帮助,全面提升群众安全感和满意度;平安创建工作事关广大群众福祉,是各项事业稳定发展的重要的基础,希望各位代表、委员要充分发挥自身优势,积极宣传平安创建活动,以身作则,推进我镇平安创建工作的有序、高效开展,推动丰店镇经济社会健康发展。